PASTA FROM ANCIENT SICILIAN GRAINS
STONE GROUND AND BRONZE DRAWN
We make our pasta by hand so that it is:
We sow in an evolutionary mixture to promote biodiversity.
We only use the semolina obtained from our stone-milled grains to keep the powerful antioxidant wheat germ alive
We bronze draw it and dry it slowly at a low temperature
INGREDIENTS: ORGANIC durum WHEAT SEMOLA, mineral water.
Contains only highly digestible, non-genetically modified GLUTEN
Perchè la nostra pasta ha una scadenza di soli 90 giorni?
Perché coltiviamo grano senza pesticidi, diserbanti e antiparassitari.
Questo grano è molito a pietra per mantenere integro il germe di grano, il quale essendo un olio si irrancidisce nel tempo.
L’olio di germe di grano è prezioso per la nostra salute perché è ricco di
sostanze nutritive essenziali quali vitamina E, acido
folico, fosforo, tiamina, zinco e magnesio, così come acidi grassi
essenziali, alcoli grassi[8][9] e fibra alimentare.[10]
Ecco perchè è importante consumarla entro 90 giorni dalla preparazione!