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PASTA FROM ANCIENT SICILIAN GRAINS
STONE GROUND AND BRONZE DRAWN

We make our pasta by hand so that it is:

We sow in an evolutionary mixture to promote biodiversity.

We only use the semolina obtained from our stone-milled grains to keep the powerful antioxidant wheat germ alive

We bronze draw it and dry it slowly at a low temperature

INGREDIENTS: ORGANIC durum WHEAT SEMOLA, mineral water.
Contains only highly digestible, non-genetically modified GLUTEN

Perchè la nostra pasta ha una scadenza di soli 90 giorni?

Perché coltiviamo grano senza pesticidi, diserbanti e antiparassitari.

Questo grano è molito a pietra per mantenere integro il germe di grano, il quale essendo un olio si irrancidisce nel tempo.

L’olio di germe di grano è prezioso per la nostra salute perché è ricco di

sostanze nutritive essenziali quali vitamina E, acido

folico, fosforo, tiamina, zinco e magnesio, così come acidi grassi

essenziali, alcoli grassi[8][9] e fibra alimentare.[10]



Ecco perchè è importante consumarla entro 90 giorni dalla preparazione!