PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI A BRONZO
Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:
Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.
Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano
La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente a bassa temperatura
INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità
TAGLIOLINI ALL’ALGA SPIRULINA
Tagliolini Essiccati di Grani Antichi Siciliani Bio all’Alga Spirulina.
Questi Tagliolini acquisiscono anche uno straordinario colore verde, che esalta il contrasto cromatico con delicati sughi di pesce e crostacei o con verdure e ortaggi.
Un raffinato abbinamento è con la salsa al limone oppure con una semplice salsa preparata con olio, aglio, parmigiano e noce moscata che lascia spazio al delicato profumo della spirulina.
PACCO DA 250 GR
Altre ricette:
https://www.nonnapaperina.it/2016/08/tagliatelle-d…
https://www.nonnapaperina.it/2019/03/tagliatelle-a…
https://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/ta…