fbpx

PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI  A BRONZO

Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:

Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.

Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano

La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente bassa temperatura

INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità

TAGLIOLINI AL CAFFE’

CAFTAG250
€6,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Il caffè ha effetto stimolatorio sulla secrezione gastrica e su quella biliare ed ecco perché si ritiene che un caffè a fine pasto faciliti la digestione; quello tonico e stimolatorio sulla funzionalità cardiaca e nervosa; quello lipolitico e cioè favorente il dimagrimento in quanto la caffeina stimola l’utilizzo dei grassi a scopo energetico e la termogenesi, aumentando la quantità di calorie bruciate dalla “macchina uomo”; infine l’effetto anoressizzante (il caffè assunto in dosi massicce diminuisce l’appetito).

La pasta al caffè è particolarmente gradevole se condita con pesce molto saporito, uova di pesce, bottarga, acciughe e verdure che abbiano un fondo dolce o “metallico” (finocchi, broccoli, carciofi).Tra le migliori spezie in abbinamento scegli tra peperoncino, anice e rosmarino.

PACCO DA 250 GR

Salva questo articolo per dopo