PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI A BRONZO
Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:
Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.
Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano
La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente a bassa temperatura
INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità
TAGLIOLINI AL CAFFE’
Il caffè ha effetto stimolatorio sulla secrezione gastrica e su quella biliare ed ecco perché si ritiene che un caffè a fine pasto faciliti la digestione; quello tonico e stimolatorio sulla funzionalità cardiaca e nervosa; quello lipolitico e cioè favorente il dimagrimento in quanto la caffeina stimola l’utilizzo dei grassi a scopo energetico e la termogenesi, aumentando la quantità di calorie bruciate dalla “macchina uomo”; infine l’effetto anoressizzante (il caffè assunto in dosi massicce diminuisce l’appetito).
La pasta al caffè è particolarmente gradevole se condita con pesce molto saporito, uova di pesce, bottarga, acciughe e verdure che abbiano un fondo dolce o “metallico” (finocchi, broccoli, carciofi).Tra le migliori spezie in abbinamento scegli tra peperoncino, anice e rosmarino.
PACCO DA 250 GR