fbpx

PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI  A BRONZO

Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:

Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.

Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano

La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente bassa temperatura

INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità

STROZZAPRETI ALLO ZAFFERANONE

ZAFSTR250
€8,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Provatela con crema di spinaci e pecorino oppure la famosa ricetta romana: alla Gricia e vi sorprenderà!

PACCO DA 250 GR

Ecco alcune ricette di pasta allo zafferano (di sapore simile allo zafferanone):


https://blog.giallozafferano.it/pattyeisuoipiatti/…

    https://www.cucchiaio.it/ricetta/tagliatelle-al-su…

    https://www.cucchiaio.it/ricetta/pasta-con-carciof…

    Salva questo articolo per dopo