PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI A BRONZO
Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:
Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.
Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano
La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente a bassa temperatura
INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità
STROZZAPRETI ALLA SPIRULINA
Strozzapreti Essiccati da Grani Antichi Siciliani Bio all’Alga Spirulina.
Potente antiossidante ed un immunostimolante la Spirulina è ricca di vitamine e dal contenuto proteico migliore persino delle uova, del latte e del pesce. E’ un “integratore naturale” utile per lo sportivo e per chi vuole aumentare l’apporto di ferro.
Un raffinato abbinamento è con la salsa al limone oppure con una semplice salsa preparata con olio, aglio, parmigiano e noce moscata che lascia spazio al delicato profumo della spirulina.
Buonissimi anche con vongole e crema di patate.
PACCO DA GR 250
Altre ricette:
https://www.nonnapaperina.it/2016/08/tagliatelle-d…