PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI A BRONZO
Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:
Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.
Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano
La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente a bassa temperatura
INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità
PAPPARDELLE DI GRANI ANTICHI
Non è un caso se troviamo proprio le Pappardelle nella descrizione del paese di Bengodi da parte del Boccaccio, nel suo Decameron, e già l’etimo richiama il piacere dalla tavola. . A voi non resta che scegliere se gustarle con il delicato Ragù di tenere carni BIO oppure con la nostra profumatissima Salsa ai Porcini o, per esaltare la semplicità della preziosa materia prima, con un leggero sugo di Ciliegino Bio.
PACCO DA 500 GR.