fbpx

PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI  A BRONZO

Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:

Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.

Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano

La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente bassa temperatura

INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità

PENNE

PEN500
€10,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Le “penne” rappresentano uno dei pochi formati di pasta di cui si conosce per certo data e luogo di nascita: nel 1865, infatti, un produttore di pasta di San Martino d’Albaro (oggi quartiere di Genova), Giovanni Battista Capurro, brevettò una macchina da taglio diagonale di sua invenzione. Invenzione importante poiché permetteva di tagliare in questa forma la pasta fresca senza schiacciarla.

Idee per il condimento: Asparagi e Pancetta, alla Norcina, in cartoccio allo Zafferano, con Crema di Ricotta e Peperoni.

PACCO DA 500 GR.


Salva questo articolo per dopo