Mezze Maniche di Grani Antichi Bio Trafilati a Bronzo

Codice articolo PFMM250
€5,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Questo particolare formato di Pasta fa parte della storia culinaria di buona parte d'Italia. Il suo segreto è proprio nella forma: la caratteristica rigatura esterna è capace di trattenere su ogni singolo pezzo la parte più cremosa del condimento scelto, ma è all'interno che le maniche nasconderanno gli ingredienti più corposi, dalle melanzane a tocchetti ai petali di guanciale, per esaltare tutte le sfumature di gusto nei sughi più elaborati. In questo caso già la stessa pasta propone i suoi sentori maltati, le sue delicate note rustiche che richiamano il "pane di paese" e sarà ancor più facile combinarla con diversi tipi di salse: con il Pesto di Pistacchio Siciliano o con la Carbonara, con sughi di verdura come i Carciofi o la salsa alla Norma oppure ancora con strutturate salse a base di formaggio come la Cacio e Pepe o la Gricia.

Salva questo articolo per dopo