fbpx

PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI  A BRONZO

Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:

Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.

Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano

La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente bassa temperatura

INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità

GNOCCHETTI SARDI

GNO500
€10,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

PASTA DI SEMOLA BIOLOGICA DI GRANI ANTICHI SICILIANI

Chiamati “Malloreddus” nella terra in cui sono nati (il Campidano), ossia “vitellini”, per la forma panciuta e la capacità di colmarsi del sugo cui si accompagnano.

Si sposano bene sia con Sughi di Pomodoro o di Formaggio come la Cacio e Pepe, la Gricia, con saporiti Ragù. Ottimi con i Legumi in genere ed i Minestroni di Verdura o con la classica Pasta e Fagioli.

PACCO DA 250 o 500 GR.

Salva questo articolo per dopo