PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI A BRONZO
Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:
Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.
Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano
La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente a bassa temperatura
INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità
GNOCCHETTI SPIRULINA
Gnocchetti Essiccati da Grani Antichi Siciliani Bio all’Alga Spirulina.
Un raffinato abbinamento è con la salsa al limone oppure con una semplice salsa preparata con olio, aglio, parmigiano e noce moscata che lascia spazio al delicato profumo della spirulina.
Buonissimi anche in zuppa di verdura con carote, zucca, zucchine, fagiolini e pecorino.
PACCO DA GR 250
Altre ricette:
https://www.nonnapaperina.it/2016/08/tagliatelle-d…