fbpx

PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI  A BRONZO

Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:

Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.

Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano

La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente bassa temperatura

INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità

GNOCCHETTI SPINACI

SPINGNO250
€6,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Buonissimi con una salsa semplice di ciliegino saltato velocemente in padella a fuoco alto con olio e aglio e una generosa spolverata di parmigiano o pecorino oppure con una salsa preparata con una salsa ai funghi porcini.

PACCO DA 250 GR

Altre ricette:

https://blog.giallozafferano.it/annatorte/tagliatelle-verdi-con-salsicce/

https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/primi/tagl…

https://blog.giallozafferano.it/cupcakesinlaw/tagl…

Salva questo articolo per dopo