PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI A BRONZO
Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:
Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.
Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano
La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente a bassa temperatura
INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità
GNOCCHETTI SPINACI
SPINGNO250
€6,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Buonissimi con una salsa semplice di ciliegino saltato velocemente in padella a fuoco alto con olio e aglio e una generosa spolverata di parmigiano o pecorino oppure con una salsa preparata con una salsa ai funghi porcini.
PACCO DA 250 GR
Altre ricette:
https://blog.giallozafferano.it/annatorte/tagliatelle-verdi-con-salsicce/
Salva questo articolo per dopo
Mostra prezzi in:
EUR