PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI A BRONZO
Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:
Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.
Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano
La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente a bassa temperatura
INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità
GNOCCHETTI SARDI
PASTA DI SEMOLA BIOLOGICA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
Chiamati “Malloreddus” nella terra in cui sono nati (il Campidano), ossia “vitellini”, per la forma panciuta e la capacità di colmarsi del sugo cui si accompagnano.
Si sposano bene sia con sughi di pomodoro o di formaggio come la Cacio e Pepe, la Gricia, con saporiti Ragù, sia con minestroni di verdura o con la classica pasta e fagioli.
PACCO DA 500 GR.