PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI A BRONZO
Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:
Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.
Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano
La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente a bassa temperatura
INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità
GNOCCHETTI CACAO
Provatela con ricotta e noci oppure con burrata e guanciale croccante e se volete stupire i vostri commensali non dimenticatevi di spolverare il piatto con dell’ottimo cacao amaro.
PACCO DA 250 GR
Altre ricette:
https://ricette.giallozafferano.it/Tagliatelle-al-…
https://www.lindt.it/ricette/tagliatelle-al-cacao-…
https://blog.giallozafferano.it/silvanaincucina/tagliatelle-al-cacao-con-sugo-di-pesce/