PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI A BRONZO
Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:
Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.
Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano
La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente a bassa temperatura
INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità
BUSIATE SICILIANE CORTE
Secondo diversi studiosi di storia locale, le prime attestazioni di questa specialità sicula sono databili al X secolo d.C., già prima dell’anno mille. Con il tempo, si cominciò a produrre la pasta usando degli utensili di bronzo, che per analogia, assunsero anche loro la denominazione di “busi”. Da qui il loro nome.
Le più famose sono quelle alla Trapanese con Pesto di Basilico e Ciliegino fresco.
PACCO DA 500 GR.