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PASTA DI GRANI ANTICHI SICILIANI
MACINATI A PIETRA E TRAFILATI  A BRONZO

Facciamo la nostra pasta artigianalmente perché sia:

Seminiamo in miscuglio evolutivo per favorire la biodiversità.

Utilizziamo solo la semola ottenuta dai nostri grani moliti a pietra per mantenere vivo il potente antiossidante germe di grano

La trafiliamo al bronzo la essicchiamo lentamente bassa temperatura

INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene solo GLUTINE non modificato geneticamente ad alta digeribilità

Perchè la nostra pasta ha una scadenza di soli 90 giorni?

Perché coltiviamo grano senza pesticidi, diserbanti e antiparassitari.

Questo grano è molito a pietra per mantenere integro il germe di grano, il quale essendo un olio si irrancidisce nel tempo.

L’olio di germe di grano è prezioso per la nostra salute perché è ricco di

sostanze nutritive essenziali quali vitamina E, acido

folico, fosforo, tiamina, zinco e magnesio, così come acidi grassi

essenziali, alcoli grassi[8][9] e fibra alimentare.[10]



Ecco perchè è importante consumarla entro 90 giorni dalla preparazione!